De Lyon a la Turquie en voiture avec Mythos notre fidele compagnon pour assister a l´eclipse totale de soleil a Antalya
Suite...

Rottana
Rottana, 26 ans et bientot 1 de plus le 19 avril... Grand voyageur depuis mon plus jeune age, j'ai deja mis le pied sur tous les continents sauf l'Antarctique. D'origine cambodgienne, je n'y ai pas encore mis les pieds... mais j'espere bien m'y rendre lors d'un prochain sejour. Quý veut partir avec moi?
Fabrice
Fabrice vient de Bruxelles et je l'ai rencontre via voyageforum.com et il part a la decouverte du monde avec son chien. Bon conducteur et fort en mecanique, il part avec son Opel Astra! Je l'accompagne jusqu'en Turquie et puis il continue vers l'Iran, le Pakistan, l'Inde, l'Asie Du Sud Est... son but est de se rendre en Indonesie la ou sa mere est nee. Ensuite il ira surement en Amerique du Sud! Il s'est donne un an pour faire tout ça! Un reve qu'il avait depuis plusieurs annees:
Mythos croise Colley et Berger

Salut moi c'est Mythos le fidele compagnon et meilleur ami de Fabe. Il m'a receuilli alors que je n'etais qu'un petit chiot dans une rue en Grece il y a 7 ans d'ou mon nom Grec Mythos qui veut dire mythologie mais c'est egalement le nom d'une... biere! On devine sans difficulte la boisson preferee de mon maitre! On dit de moi que je suis le plus gentil des chiens car je n'aboie jamais ce qui m'attire la sympathie de tous ceux qui me croisent. Je suis super content de pouvoir partir faire la rencontre de chiens d'autres pays! Mon principal defaut: faire des lechouýlles aux gens apres m'etre meticuleusement leche les boules!!!

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris
En bref........

Voir l'album photo
Turquie - Ouest et la côte 29-03-2006

L'éclipse totale et une tete toute nouvelle pour moı

Le moment tant attendu arrive enfın
Suite...

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 64 images